文峰区教育系统召开创建全国文明城市督改攻坚推进会

 信息来源 教育局  信息时间 2019-08-05 17:08:30  信息分享

 为扎实推进教育系统创文工作,切实做好迎检准备,8月2日,文峰区教育局在局机关四楼大会议室召开创建全国文明城市各点位学校督改攻坚推进会,深入研究分析当前创文工作中存在的不足和问题,并对照创文各项指标要求,对标对表抓好整改落实。

会议分别围绕创文未成年人思想道德建设工作测评的档案材料整理和实地测评点位学校建设和督导等方面内容,会上文峰区创文未成年人组分管领导以通俗语言和典型事例,详细讲解和分析了创文未成年人思想道德建设工作做法,为各点位学校创文未成年人思想道德建设工作进行细节问题指导。

  会议要求,一是各点位学校要切实增强责任感紧迫感,按照此次会议指明的方向和讲授的方法,迅速立行立改开展工作。二是坚持问题导向,奔着问题去,盯着问题改,抓紧查漏补缺、整改提升。三是档案资料一定"齐、全、精、美",实地查看"不少项、不缺项、不失分″,高标准,严要求。四是要按照区委、区政府部署要求,压实责任,对号入座、主动认领,高标准、高质量、高效率抓好督改攻坚推进落实,确保按时完成各项工作任务,为我区迎接市创文指挥部第三方7月测评工作作出积极贡献!

文峰区教育局创文未成年人组11个点位学校的领导和档案整理员等30余人参加了会议。

 

创文.jpg

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号