文峰区委常委、常务副区长胡玮主持召开2019年第四次重大项目例会

 信息来源 发改委  信息时间 2019-04-10 09:19:29  信息分享

 

4月9日上午,文峰区委常委、常务副区长胡玮在区政府二楼会议室主持召开2019年第四次重大项目例会,区政府办、督查局、发改委、住建局、交通局、卫健委、科技局、规划分局、自然资源局、宝莲寺镇、经开公司、昌达公司、灯塔医院等单位负责同志及项目相关负责人参加会议。会上研究了安阳市健康医养产业园(灯塔医院搬迁)、中部易商谷、开祥御龙城、建源绣江南等项目建设有关问题。

一、关于安阳市健康医养产业园项目(灯塔医院搬迁),会议决定,一是资金落实问题,分三个方面推进:一方面由经开公司牵头,加快与银行方面对接,尽快落实资金;另一方面经开公司加快办理土地证,拿到证后以此为抵押办理贷款,解决资金问题;再一方面由昌达公司与开发区投资公司对接,利用他项权证办理贷款。二是详规批复问题,由昌达公司与规划分局对接,控规批复与详规办理同步推进。

二、关于开祥御龙城和建源绣江南项目,会议决定,一是临时施工道路修建问题,由区自然资源局协调行政执法局,保证正常施工。二是排水和围挡问题,由开祥御龙城、建源绣江南县级分包领导牵头协调宝莲寺镇和区交通局解决排水和围挡问题。

三、关于中部易商谷项目,会议决定,一是分户办证问题,由区发改委协调市重点办,上市重大项目例会研究解决;二是南林高速设立声屏障降噪问题,由区交通局牵头,协调高速公路公司安林管理处抓紧签订三方协议并尽快安排施工;三是运营补贴问题,项目方参照文政文〔2018〕69号《文峰区(高新区)促进楼宇经济发展办法(试行)》文件要求,由宝莲寺镇协调落实解决。

 

                  

 

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号