永明路街道办事处多措并举稳步推进悬挂光荣牌工作

 信息来源 永明路  信息时间 2019-07-09 10:14:14  信息分享

    根据国务院、退役军人事务部、河南省关于为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的要求和部署,永明路街道办事处高度重视、认真研究,迅速开展悬挂光荣牌工作摸底调研、专题座谈会、启动仪式等工作,稳步推进悬挂光荣牌工作。
    一是要思想上要重视,提高站位。军人是国家的核心,担负着建设国家的重担;悬挂光荣牌增强了军人的荣誉感和责任感。同时也反映了社会和军队对军人价值的肯定与褒奖。
    二是责任到人,保证光荣牌悬挂到位。街道村、社区书记、主任是主要责任人,网格长是第一责任人,悬挂光荣牌时要拍照并且要退伍军人签字。
    三是要掌握工作方法,悬挂光荣牌时结合我辖区退役军人特点,采用电话预约,社区人员利用周末给退役军人悬挂光荣牌。

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号