紫薇大道街道办事处“三加强”持续对环保工作再加压(图文)

 信息来源 紫薇大道  信息时间 2019-06-24 10:44:21  信息分享

 

为改善辖区生态环境质量,深入推进大气污染防治,加快环境突出问题整治,打好蓝天保卫战。624上午紫薇大道街道再次召开环保工作推进会,街道办事处党工委书记李国华等班子领导社区书记、主任参加。
一是思想认识再提升。紫薇大道街道办事处组织全体职工及各社区、村书记、主任、相关部门负责人参加环保会议加压会,就目前的环保现状阐述分析,要求全体参会人员保持高度的思想认识,并不断提升站位、拉高标杆,真正把环保工作作为重要工作任务来抓牢抓细抓常。
  二是目标责任再加压。根据市委市政府环保攻坚会议精神指示,与各社区、村签订紫薇大道街道办事处环保目标责任书,办事处领导班子实行分包责任制,进一步明确任务、分片区分责任的实行监督落实。
  三是巡查力度再加强。各社区、村充分利用好网格化信息,发挥好一线作战的作用,加大日常巡查范围,特别是一些隐蔽的角落、废旧的厂房等,紫薇大道街道办事处坚持领导班子亲自带队,每周固定巡查,做好整改台账,发现问题、解决问题,限定整改日期、加大监督力度,保证各项工作切实落到实处。
微信图片_20190624105129.jpg微信图片_20190624105135.jpg
主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号