东大街街道三举措加大创建森林城市工作力度

 信息来源 东大街  信息时间 2019-06-11 10:26:05  信息分享

        为提高人们的生态意识和生态文明水平,改善城市人居环境,提升城市品位和形象,加快我市创建国家森林城市步伐,东大街街道早谋划、强推动,开展辖区“创森”工作。

        一是加大重视程度。创森工作是改善我们生态环境、人居环境、提升综合竞争力的有力抓手,我们要把创建国家森林城市工作摆上重要位置抓好落实。
        二是加大学习力度。通过开展会议,组织全体干部职工认真学习有关创森会议文件精神,提高干部职工对工作的了解程度,提高干部职工创森工作的积极性。
        三是加大宣传力度。广泛宣传,充分利用辖区各门店显示屏滚动播放宣传标语100余条,发放宣传彩页200余份,制作宣传版面10余幅,以街道、社区微信公众号为载体,实现全面随时随地了解“创森”工作;营造“全民参与 人人共享”的浓厚氛围。
 
主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号