紫薇大道街道扎实推进环保督查问题整改工作(图文)

 信息来源 紫薇大道  信息时间 2019-05-30 17:48:20  信息分享

          为切实落实中央环保督察“回头看”交办件、中央环保督察“回头看”群众举报案件、省市环保督察交办件及紫薇大道街道辖区突出的环保问题的督察整改工作,紫薇大道街道召开环保问题督查整改加压推进会,再次进行督导安排、责任落实到人。

针对紫薇大道街道办事处辖区现状,会议指出,对待环境污染治理工作及专项行动要始终保持高压态势,问题解决要彻底,整改要彻底,对待问题要举一反三,抓紧排查,快速整改。

会议要求,一是责任压实到位。守土有责,守土尽责,压实领导责任、监管责任,倒逼企业落实主体责任,按照建立的网格化台账,办事处各分包领导、负责人及各社区、村负责人同奖同罚。

二是全面整改到位。市、区交办题以及办事处自查问题,以最严格的标准、最有效的措施抓好问题整改,不搞变通,坚持举一反三,全面整治。

三是措施落实到位。围绕重点把扬尘防治作为重中之重,特别是辖区正在作业施工的工地建设单位,施工按照六个百分百标准,渣土外运必须符合标准、进出工地落实洒水作业流程;网格化、三单制要落实到位。

四是督导问责到应。街道办事处按照最新标准,成立专项督导组,纪检监察室、督查室等相关科室全面督导各项工作落实到位,确保辖区无死角、无遗漏。微信图片_20190530175108.jpg微信图片_20190530175057.jpg

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号