文峰步行街数措并举做好城管数字化工作

 信息来源 步行街  信息时间 2019-03-13 10:06:39  信息分享

             为了规范城市管理,提升城市形象,强化市容秩序管理。文峰步行街数措并举提升数字化城市管理工作水平。

一是加强网格管理,细化责任分工。全面落实网格化管理责任制,形成全覆盖、全方位、全过程管理的长效监管机制。制定《文峰步行街数字化城管责任划分表》,细化工作分配,明确部门职责。确保问题采集“零遗漏”,案件处置“零超时”,数字化城管相关工作“零失分”。
  二是创新工作制度,抓实载体。对重点、难题问题跟踪落实,限期完成,做到事事有结果、件件有回声。

三是巩固成果,形成长效机制。按照“集中整治、长效管理、严管严控、规范有序”的要求,重点加强对流动摊点、店面秩序的治理。继续保持并持续加大整治力度,实现城市管理新常态。 

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号