文峰区卫生计生监督所“三个抓好”加强作风建设

 信息来源 卫生监督所  信息时间 2019-08-12 16:03:44  信息分享

812日上午,文峰区卫生计生监督所利用每周全体职工开例会的契机,重点对队伍建设、制度落实、执法任务三项内容,通过“三个抓好”强化作风建设。

    一是抓好制度完善,做到学用结合。坚持常态化学习贯彻中央八项规定精神,不断完善和严格执行卫生监督规章制度,做好学用结合,不断提高全体人员思想素质。坚持讲实话、出实招、办实事、求实效,以钉钉子精神把工作抓实、把作风夯实。

    二是抓好执纪检查,做到守纪守责。坚持执纪必严、违纪必究,始终维护纪律的严肃性和权威性,使纪律真正成为带电的“高压线”,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,推动作风建设持续有效深入。

    三是抓好效率效能,做到有为有位。重点是严肃工作纪律,整治纪律涣散、松懈、迟到早退、脱岗等歪风,建立人员去向告知制度,以制度约束强化职工纪律意识,坚持正向激励和刚性约束并举,牢固树立有为才有位的工作态度。

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号