文峰区财政局贯彻落实减税降费政策 激发市场活力

 信息来源 财政局  信息时间 2019-07-08 17:13:34  信息分享

 减费降税政策是积极财政政策的重要内容,是中央应对经济下行压力的硬招实招。为深入贯彻落实中央、省、市减税降费文件精神,文峰区财政局多措并举,切实减轻企业和社会负担,促进实体经济发展。

一是全面落实普惠性减税和结构性减税政策,及时做好退税工作,不折不扣将减税降费政策落到实处。

二是完善收费目录清单管理制度,区财政通过政府网站公布政府收费清单,各执收单位在网站和收费点进行“双公示”。

三是统一使用“河南省政府非税收入征收管理系统”和统一的财政票据,做到源头监管,杜绝乱收费。

四是开展行政事业性收费和政府性基金清理规范工作,切实减轻企业和社会负担。

五是广泛宣传国家减税降费政策,让执收单位和企业群众及时了解政策内容。

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号