文峰区卫健委举办基层妇幼保健工作培训会

 信息来源 卫健委  信息时间 2019-06-13 09:58:45  信息分享

 

6月12日下午,文峰区卫健委举办基层妇幼保健工作培训会。邀请市妇幼保健院的妇产科、儿科专家,为辖区7个社区卫生服务中心和1个乡镇卫生院基本公共卫生妇幼保健人员进行了培训。
会上,市妇幼保健院副院长韩文丽就社区共建妇幼工作,如何提升基层医疗服务水平,如何促进全市妇幼保健事业均衡发展等方面进行了培训。市妇幼保健院产科主任刘艳平就妊娠风险筛查与评估工作流程进行了详细解读。
会上,市妇幼保健院各科主任和社区妇幼保健人员还进行了业务对接,解答工作中遇到的问题,并将妊娠风险筛查五色管理标识分发到社区免费使用。
最后,区卫健委主任王俊文对此次培训进行了总结并提出几点具体要求:一是各基层医疗机构要以这次培训为契机,提高认识,全面提升业务水平;二是要在方便群众就医方面下功夫,将绿色通道一通到底;三是加快各项妇幼保健工作的落实,为进一步做好双向转诊工作奠定基础。
 
 

 

 

 

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号