文峰区信访局召开 区委第一巡察组巡察工作动员会

 信息来源 信访局  信息时间 2019-04-12 17:03:15  信息分享

近日安阳市文峰区信访局召开区委第一巡察组巡察文峰区信访局、老干局、关工委工作动员大会。区委巡察办副主任王玉广、区委第一巡察组组长秦九英、区委第一巡察组副组长霍云志及巡察组成员出席会议。文峰区信访局全体干部职工、老干局(关工委)全体干部职工参加了会议。此次会议由信访局局长张晓军主持。

会上,首先,区委第一巡察组组长秦九英进行了讲话,她对巡查中的工作方式、职责权限监督重点做了详细通报,提出了明确的工作要求,讲解了巡察的重大意义。

其次,区委巡察办副主任王玉广做重要讲话。他针对本次巡察提出三点要求:一是此次巡察是全面从严治党的战略性、制度性安排,必须高度重视,提升政治站位。二要准确把握十九大后巡查工作的新要求、新部署。三要坚决贯彻落实区委关于推进政治巡察的各项要求。

随后,老干局局长陈强及信访局局长张晓军先后做了作表态发言。他们均提出要求单位全体干部职工要切实提高思想认识,认真学习,深刻领会,全面落实巡察工作各项要求,积极配合巡察组开展工作,自觉接受监督,如实反映问题,确保巡察工作取得实效。

 

主办:文峰区人民政府         承办:文峰区人民政府办公室
地址:安阳市文明大道中段 邮编:455000 联系电话:0372-5100100
在线联络信箱:wf5100100@163.com 网站标识码:4105020004
豫ICP备15022033号 豫公网安备 41050202000113号