安阳市文峰区人民政府 关于表彰2019年度文峰区区长质量奖 获奖单位的通报

字体大小[ ] 打印

分享:

 宝莲寺镇人民政府、各街道办事处、区人民政府各部门及有关单位:

为深入贯彻实施质量强区战略,树立追求卓越的质量理念,促进经济发展方式转变,引导和激励全区广大企业不断提升质量、增强自主创新能力和核心竞争力,根据《文峰区区长质量奖管理办法》(文政办〔2010〕17号)精神,经区长质量奖评审委员会评审、新闻媒体公示,决定授予安阳市行政便民服务中心为2019年度“安阳市文峰区区长质量奖”,并予以通报表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全区各级各部门及辖区广大企业,要认真学习受表彰单位的先进经验,牢固树立“质量第一、以质取胜”的理念,强化质量工作,注重典型培养,促进全区经济发展提质增效、转型升级,为打造安阳首善之区、建设区域性中心强区而努力奋斗!

 

 

 

20191230日        

责任编辑:文峰区政府

扫一扫在手机打开当前页