提高政务服务审批效率,压缩承诺办理时限
来源:政务服务和大数据管理局 时间:2022-07-22 14:53:15

字体大小[ ] 打印

分享:

  为了提高政务服务能力,文峰区政务服务和大数据管理局进一步转变工作作风,优化服务,提升大数据局政务服务水平能力水平。在各窗口单位的大力支持和全体工作人员的共同努力下,围绕深化政务服务改革这一指标,制定了2022年的实施方略。

  目标是2022年年底前,本级进一步压缩政务服务事项办理时限,在法定办结时限基础上压缩95%以上或保持全国一流水平。

  目前,文峰区共有1409个政务服务事项,法定时限总共有36570个工作日,承诺时限压缩至1559个工作日。

  接下来会认真梳理对外服务的工作流程,制定更加科学、严谨、规范、合理的办事项目工作流程、严格审批流程管理,努力减少办事环节,提高工作效率,并且在2022年底将政务服务时限压缩95%以上。

责任编辑:政务服务大数据局

扫一扫在手机打开当前页