文峰区政务服务和大数据管理局“互联网+监管”平台录入数据提升


来源:政务服务和大数据管理局 时间:2022-07-15 18:36:14

字体大小[ ] 打印

分享:

“互联网+监管”强化对地方和部门监管工作的监督,实现对监管的“监管”,并通过归集共享各类相关数据,及早发现防范苗头性和跨行业跨区域风险。具体实践中,“互联网+监管”则对完善事中事后监管,加强和创新“双随机、一公开”等监管方式具有重要意义,是“放管服”改革从“放”的环节向“管”的环节纵深推进的重要抓手。

文峰区在召开互联网+监管”提升会议之后各局委积极配合,纷纷在“互联网+监管”平台录入数据,目前文峰区事项主项数461项、主项覆盖数270项,主项覆盖率58.57%。

接下来文峰区大数据局会继续督查各局委在“互联网+监管平台”录入数据,实现全区各部门监管信息全面采集与汇聚。



责任编辑:政务服务大数据局

扫一扫在手机打开当前页