市疫情防控指挥部督导文峰区场所码推广使用情况
来源:卫健委 时间:2022-08-12 09:04:50

字体大小[ ] 打印

分享:

8月11日上午,市场所码督导组组长王凯北带队对文峰区场所码推广使用情况和加强执法检查工作进行专项督导。

   市督导组首先听取了区市场监管局、区商务局、区卫健委、区大数据局、峨眉街道办事处的工作开展情况汇报。

     市督导组组长王凯北介绍了此次督导的背景、目的,对我区工作给予了肯定,对下一步做好场所码工作给了指导和意见。他强调,一是加强执法力度。要借助本次专项执法督导,提高认识、强化责任,进一步加大执法力度,切实抓好场所码推广使用工作,使场所码发挥实际效用。二是加强督导促落实。建立“一级抓一级、层层抓落实”的责任体系。发现的问题举一反三、加强整改,确保“场所码”推广使用工作取得实效。三是全面加强场所码应用宣传。多措并举推进“场所码”应用,采取微信、抖音、小视频等媒体加强政策宣传,通过激励措施激发引导各类场所、群众自觉规范使用,为健康加“码力”。


责任编辑:卫健委

扫一扫在手机打开当前页