区政府领导慰问一线防疫人员
来源:卫健委 时间:2022-09-02 09:02:58

字体大小[ ] 打印

分享:

9月1日下午,文峰区区委副书记、组织部长刘会敏前往辖区金月亮集中隔离点、安康驿站E区集中隔离点,看望慰问值守在隔离专班的工作人员,区卫健委主任李欣陪同。

 


在集中隔离点,刘会敏详细了解隔离点工作人员配备、管控措施、隔离人员情绪等情况,关心了解工作人员生活情况以及在工作中遇到的困难和对疫情防控提出的意见建议,对隔离点工作人员无私奉献的抗疫精神给予了充分的肯定和高度的赞扬。

刘会敏强调,集中隔离点是守住疫情防线的关键一环,一要坚持闭环管理,细化防控流程,完善工作举措,确保隔离人员和工作人员绝对安全。二要进一步加强人员培训,强化责任担当,严格按照规范操作,严格做好分级防护,严防交叉感染,确保各项工作安全有序、严密有效。三要进一步做好服务保障和人文关怀,要尽心尽力抓好各项保障工作落实,确保隔离人员安全平稳度过隔离期,坚决打赢疫情防控这场硬仗。


责任编辑:卫健委

扫一扫在手机打开当前页