文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋到区疫情防控指挥部口袋管控部
调研指导工作
来源:卫健委 时间:2022-09-16 08:28:12

字体大小[ ] 打印

分享:

9月15日上午,文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋到区疫情防控指挥部口袋管控部调研指导工作。区委常委、统战部部长王悦参加调研。

崔元锋看望慰问了指挥部工作组集中办公人员,并召开座谈会,详细听取了工作情况汇报,了解了工作中存在的问题和困难,并对下一步工作进行安排部署。

崔元锋强调,一要坚持目标导向、问题导向、结果导向,及时总结固化好的经验做法,精准有效破解各种堵点痛点,不断形成机制性、制度性成果,为全区抗疫大局贡献可复制、可借鉴的“口袋管控部经验”。二要注重量化闭环,构建长效机制,系统化推进“口袋”管控部能力整体跃升,确保实现“打一仗、进一步”目标。三要按照“迅速、精准、规范”的工作要求,优化信息下发和反馈体系,加强统筹融合,各方协同、上下贯通,不断提升口袋管控部战疫能力,为全区科学精准防控疫情提供基础信息支撑。

责任编辑:卫健委

扫一扫在手机打开当前页