8月23日文峰区(高新区)组织召开疫情防控日调度会议
来源:卫健委 时间:2021-08-24 10:22:25

字体大小[ ] 打印

分享:

   8月22日下午6点,在市疫情日调度会后,我区召开了疫情防控日调度会,区委副书记宋民、副区长刘伯军参加了会议。

   会议首先听取了各部门局委疫苗接种情况汇报。针对目前文峰区艰巨的疫苗接种任务,副区长刘伯军提出以下要求:一是以财政局和人社局提报的行政事业单位人员名单为基数,由各办事处对接落实疫苗接种,将采取最严肃措施对辖区在职人员疫苗接种情况进行落实。二是各接种点要做好优化服务,为辖区居民提供人性化服务,开通绿色接种通道,保质保量的完成辖区接种任务。三是关于禁忌症界定,将统一由市级以上三甲医院证明为标准,坚决做好应接尽接工作落实。四是启动多种倒逼工作机制,进一步压实责任。五是以辖区办事处为单位做好摸排工作,对各类企业、大中专院校、小区等为工作切入点,做好严格卡点的同时做好主动对接疫苗接种工作。全面加速推进我区疫苗接种工作进度。

责任编辑:卫健委

扫一扫在手机打开当前页