文峰区人社局开展“绿色出行,你我同行” 宣传活动
来源:人社局 时间:2022-09-21 11:48:51

字体大小[ ] 打印

分享:

  绿色出行是相对环保的出行方式,既节约能源、提高能效、减少污染、又有益健康、兼顾效率。9月21日,文峰区人社局开展以“绿色出行,你我同行”为主题的绿色出行宣传活动,倡导绿色低碳的生活方式。

  文峰区人社局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,对于党的十八大以来各地推进国家公交都市建设示范工程、绿色出行创建行动等方面的成就和经验进行深入学习,并组织观看了《公共机构绿色低碳讲堂》及有关“绿色出行宣传月和公交出行宣传周”的优秀宣传作品,全面宣传绿色出行文化,培育绿色低碳出行文化,营造良好社会氛围。鼓励干部职工积极参与到绿色出行行动中,加快推动形成绿色生活方式,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  

  

责任编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页