文峰区人社局积极参加线上培训活动提升业务服务水平
来源:人社局 时间:2021-12-08 15:05:48

字体大小[ ] 打印

分享:

  为进一步做好河南省社会保障信息系统的应用工作,提高自身业务水平,文峰区人社局积极参加近期省社会保险中心组织的“河南省社会保障信息系统线上培训”活动,不断学习,与时俱进,提升群众满意度。

  提前通知,做好准备。12月3日上午在工作群发布培训通知,工作人员提前下载好钉钉软件,通过钉钉培训群链接加入钉钉群聊,同时收集以往在系统中办业务的疑难点和问题,方便更有针对性学习。

  认真学习,做好记录。工作人员准时进入直播间观看信息系统教学,及时做好笔记,积极与讲师互动。在答疑环节,将疑问点在公屏打出,认真听取解答,做到“听懂、听会,不带问题过夜。”

  学以致用,积极实践。工作人员积极动手实践操作,对新增模块进行熟悉,交流实操感受,分享学习心得,切实提高自身业务水平,为群众提供便捷服务。

  本次培训学习共有50余人参加。

  

责任编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页