文峰区委副书记、区长刘学平召开专项债项目申报工作推进会
来源:发改委 时间:2022-09-20 15:57:21

字体大小[ ] 打印

分享:

  9月20日上午,文峰区委副书记、区长刘学平召开专项债项目申报工作推进会,对拟申报项目进行分析研判,协调解决老年养护院、装备制造产业园、仓储物流产业园用地预审等手续。

  刘学平强调,一是要抢抓政策机遇,切实增强紧迫感。进一步提高思想认识,明确目标任务,以快制快,务必在十月前完成相关工作,确保专项债项目申报工作有序推进。二是要在完善手续上下功夫。各单位要主动担当、善与协作,积极与专家、第三方对接,保障项目申报各项材料按照上级评审要求进行完善。三是要压紧压实责任,强化协调配合。分管领导要加强统筹,倒排工期,抓紧时间,及时确保专项债券项目成功申报。

  区领导李鹏海、史红峰、李卫华、汤鹏、刘春昌,区政府办、发改委、卫健委、住建局、财政局、民政局、教育局、文广体旅局、自然资源局、宝莲寺镇等相关单位负责人参加。

  

  

责任编辑:发改委

扫一扫在手机打开当前页