文峰区商务局组织企业参加2021首届中部跨境电商卖家品牌出海峰会
来源:商务局 时间:2021-12-09 10:11:07

字体大小[ ] 打印

分享:

  为贯彻省、市关于促进跨境电商发展的决策部署,全面落实“万人助万企”活动工作安排,按照学党史、办实事要求,帮助企业解决困难和问题,推动全区跨境电商快速发展,我局组织通用国际、百斯特机械、乐舒电商、瑞隆机械4家企业参加在郑州举办的2021首届中部跨境电商卖家品牌出海峰会。

  此次峰会由河南省商务厅指导,亿恩网、郑州易赛诺信息技术有限公司联合举办,河南省国际贸易网商协会、河南省电子商务协会、河南省网络营销协会及全省各地市商务主管部门和跨境电商企业参加。会议邀请了华南、华东以及中部各省份头部卖家到场,安排了亚马逊专场及独立站出海与海外营销2场头部卖家论坛,旨在为全省进出口贸易打开跨境电子商务的新环境,深化“互联网+品牌”创建,提升互联网品牌运营能力,帮助企业更好地适应跨境电商发展新趋势。

  此次峰会是促进跨境电商零售和独立站建设的重要举措,为企业如何更好地契合省跨境电商发展行动计划,进一步加快跨境电商业务的开展奠定了坚实的基础。

责任编辑:商务局

扫一扫在手机打开当前页