文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋 “八一”走访慰问驻安部队
来源:退役军人事务局 时间:2022-07-28 15:23:26

字体大小[ ] 打印

分享:

7月28日上午,在第95个“八一”建军节到来之际,文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋、区委常委、人武部部长玄红强、区委常委、区委办公室主任李冬跃先后到66188部队、安阳市军分区、市武警支队、市消防支队、文峰消防大队、高新消防大队走访慰问。

66188部队、市军分区、市武警支队,崔元锋代表全区人民向全体官兵致以节日问候,对驻军部队长期以来对文峰区各项事业发展的支持和贡献表示由衷地感谢。崔元锋表示,多年来,部队官兵支援防汛救灾,保障人民群众生命财产安全方面发挥了极其重要的作用,为文峰区经济社会发展及维护社会和谐稳定做出了积极贡献。文峰区将继续围绕推进军民融合深度发展,认真抓好拥军优属各项政策落实,切实为人民子弟兵解除后顾之忧。部队官兵纷纷对文峰区委、区政府和人民群众的慰问致以衷心感谢,并表示将按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,继续全心全意服务驻地建设发展,扎实开展拥政爱民工作,密切军政军民关系,维护社会和谐稳定。

在市消防支队、高新消防大队、文峰消防大队,崔元锋向消防救援队伍指战员致以节日祝福和崇高敬意。他表示,消防队员赴汤蹈火、防汛救灾、不畏艰险、不怕牺牲,在保护国家和人民群众的生命财产做出的重要贡献,希望大家弘扬特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗的优良传统,为党和人民再立新功。消防队员表示,会切实增强自身责任感、紧迫感、使命感,牢记使命,坚守岗位,努力在保障人民生命财产安全和推动经济社会发展做出更大的贡献。


责任编辑:退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页