文峰区委常委、常务副区长李鹏海召开专项债项目谋划推进会
来源:发改委 时间:2022-07-28 08:07:30

字体大小[ ] 打印

分享:

    7月27日下午,文峰区委常委、常务副区长李鹏海在政府二楼小会议室召开专项债项目谋划推进会,区发改委、财政局、自然资源局、住建局、规划服务中心、宝莲寺镇等单位主要负责人参会。会上听取了公共卫生服务中心、文化综合中心、全民健身、老年养护院建设项目、公办幼儿园修缮提升等项目进展情况、存在的困难及相关工作建议进行汇报。
    李鹏海强调,一是各责任单位要充分认识地方专项债券项目争取和建设工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,抓住机遇、主动作为,确保项目顺利实施。二是各要素保障部门要切实发挥职能作用,加快立项、环评、土地等手续办理。要夯实责任,制定任务图、明确时间表,推动各项目落地见效。三是要加大督办力度,定期通报谋划项目进度,确保专项债券项目申报高效推进。

责任编辑:发改委

扫一扫在手机打开当前页