文峰区圆满完成对2020年招募的“三支一扶”人员编制落实工作
来源:人社局 时间:2022-09-22 11:13:03

字体大小[ ] 打印

分享:

  为做好我区首次安置的2020年招募的“三支一扶”人员服务期满就业岗位落实工作,根据豫人社办〔2022〕47号和豫三支一扶办〔2021〕1号文件精神,文峰区扎实开展对2020年招募的三支一扶人员编制落实工作。

  一是把好期满考核关。考核工作坚持客观公正、民主公开、实事求是和注重实绩的原则,采用个人总结、民主评议和组织考核相结合的方法进行。2022年8月20日,我区对2020年招募的5名“三支一扶”人员,进行了服务期满考核工作,1人优秀,4人合格。

  二是严把组织实施关。围绕实施乡村振兴战略,结合我区工作实际,引导和鼓励高校毕业生到基层干事创业,针对2020年9月我区首次安置“三支一扶”人员情况,制定了《2020年招募的“三支一扶”人员编制岗位落实工作方案》,严把落编程序,认真组织实施。

  三是多方沟通落实编制。为进一步做好年轻干部培养工作,加快全区干部队伍年轻化步伐,在区委编委、区人社局、宝莲寺镇人民政府的共同努力下,于2022年9月我区圆满完成对2020年招募的“三支一扶”人员编制落实工作。

责任编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页