疫苗接种再进校 筑牢校园防疫墙
来源:头二三街道办事处 时间:2021-09-14 17:57:04

字体大小[ ] 打印

分享:

  为进一步高效提升新冠疫苗接种工作,加速构建全民免疫屏障,建立更全面坚实的校园疫情防线。9月14日下午,头二三街道联合灯塔医院疫苗接种医务人员再次深入辖区第六十六中学,在校园现场开展接种工作。

  疫苗接种现场看到,学生分批、有序前来,在街道工作人员及老师的指引下,进行身份证信息核对与录入、领取接种疫苗注意事项告知单……“用棉签压一压,接种后在留观区观察30分钟,期间有任何不适,一定要告诉医务人员。”每接种一名学生,街道工作人员就嘱咐一遍。疫苗接种工作有条不紊。

  “这是我们应该做的,接种新冠疫苗,不仅是对自己负责,对他人负责,更是一份社会责任,人人都有义务共筑全民免疫屏障。”七年级十班王嘉兴同学说道。

  当天,共为364名学生进行了疫苗接种。截止目前,第六十六中学生疫苗接种已全面"应接尽接"。接下来,头二三街道将继续结合“我为群众办实事”实践活动,持续做好疫苗接种工作和服务群众各项工作,切实为群众把好事办实,把实事办好。

  

  

  

  

责任编辑:头二三街道办事处

扫一扫在手机打开当前页