北大街街道“弹钢琴”工作法推动各项工作稳步有序推进
来源:北大街街道办事处 时间:2021-09-08 10:59:56

字体大小[ ] 打印

分享:

  一是常态化疫情防控与新冠疫苗接种工作。做好疫情防控工作常态化,进一步压实疫情防控责任。加强宣传动员,提高群众对疫苗健康知识的知晓率,确保辖区符合条件的群众应接尽接。

  二是全面开展防汛工作和安全生产工作。备好防汛装备,做好安全隐患排查,做好防漏措施,提高辖区防汛意识,做到心中有数,应对及时。

  三是重点做好创文创卫工作。严格按照创文创卫相关要求,全面摸排存在的问题,逐条落实整改,加强环境卫生整治和做好氛围营造,确保完成迎检工作。

  四是多形式开展党史学习教育。把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,全面了解社情民意,强化服务意识,提升服务能力,为民解忧纾困。

  五是不断加强基层党建工作。构建以街道党工委为核心、社区党组织为基础、区域内共建共驻单位共同参与的区域化城市基层党建新格局。各党组织主动对接共建单位,及时健全、更新、完善区域共驻共建组织架构、运行机制。

责任编辑:北大街街道办事处

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页