献爱心,送温暖,弘扬中华民族传统美德
北大街综合服务中心开展捐款活动
来源:献爱心,送温暖,弘扬中华民族传统美德----北大街综合管理办公室 时间:2021-09-07 17:05:45

字体大小[ ] 打印

分享:

  乐善好施是中华民族的传统美德,为进一步推动慈善事业健康有序发展,营造慈善事业发展的良好氛围,9月7日,北大街综合服务中心组织在单位和辖区内开展慈善捐款、“99公益日”宣传活动。

  一是领导带头。办公室组织召开全体人员动员会,由党支部书记宣读了区委活动文件,号召全体干部职工发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,并率先把自己的一份爱心款投入捐款箱内。随后,大家纷纷慷慨解囊,量力而行,用自己的绵薄之力帮贫济困,共同播撒爱心。

  二是广泛宣传。办公室安排专人上街与商户、群众讲解“99公益日”知识解答,广泛宣传,无私奉献。

  三是全员发动。9月7日至9月9日,连续安排人员分布在辖区内进行流动宣传,让门店店员、来往行人通过扫二维码进行积极捐款,全员发动,传递爱心,传播正能量。

  截止目前,办公室慈善捐款1300元。通过此次活动,激发了单位职工、商户、群众互帮互助、关爱奉献的慈善精神,大家纷纷表示,弘扬中华民族传统美德的善举,将这份爱的行动继续传递下去。

责任编辑:北大街综合管理办公室

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页