北大街街道:99公益日 “益”起献爱心
来源:北大街街道办事处 时间:2021-09-13 16:48:42

字体大小[ ] 打印

分享:

  为弘扬中华民族传统美德和“人道、博爱、奉献”精神,带动社会各界和广大群众参与公益事业,助力仁义北办建设,北大街街道积极开展“99公益日”网络捐赠活动。

  提高政治站位,切实增强责任感。慈善是中华民族传统美德,更是我国第三次分配的主要方式,是对社会救助的强有力补充。此次公益捐活动,北大街街道高度重视,认真部署,自活动开始就踊跃参加,街道5个社区通过网络平台自发组队,街道上下纷纷捐款,用实际行动支持引导慈善公益事业健康发展。

  广泛宣传动员,营造形成整体合力。北大街街道充分利用各种宣传形式和平台,不断加大宣传力度、扩大宣传范围,推动公益捐活动进机关、进社区、进商户、进楼院等,调动发挥党员干部带头作用、民营企业社会责任、爱心人士慈善精神,凝聚各方力量,助推公益活动。

  精心协调组织,细化指导捐助流程。本次公益捐活动主要集中在线上开展,为了使更多人成功参与,北大街街道细化捐款流程,并对工作人员进行培训、对群众进行现场指导,解决捐款者“心有余而力不足”的后顾之忧,最大限度保障公益成效。

责任编辑:北大街街道办事处

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页