东大街街道办事处召开创文入户培训
来源:东大街街道办事处 时间:2021-12-09 15:05:50

字体大小[ ] 打印

分享:

  为进一步提高市民对创建文明城市工作的支持率、参与率、满意率,12月9日上午,东大街街道召开2021年创文入户问卷调查工作培训会。

  会上强调,入户问卷调查是反映社区居民对地创建文明城市的认同感、知晓率与参与率的一项重要考察,反映了在开展日常工作中是否充分进行宣传、动员居民参与,是否切实为社区居民解决实际问题,是否让社区居民对生活环境感到满意。我们要做好入户调查的宣传,利用入户契机解决群众急难愁盼,进一步增加居民对创文工作的认同与支持。

  最后又对当前疫情防控工作进行了部署,要求全体工作人员要抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控,加强对高危人群管理,加强社会面管控,对疫情防控工作进行再排查、再宣传、再落实,确保疫情防控工作有力、有效、有序推进。本次培训知识内容丰富,讲解简单易懂,取得了较好的培训效果。

责任编辑:东大街街道办事处

扫一扫在手机打开当前页