文峰区审计局开展腾讯“99公益日”网络募捐活动
来源:审计局 时间:2021-09-09 16:03:45

字体大小[ ] 打印

分享:

  点点爱心,传递温暖。9月7日至9日是全国“99公益日”网络募捐活动,为弘扬中华民族传统美德,鼓励社会公众积极参与公益事业,9月6日上午,文峰区审计局向全局干部职工发出“99公益日”网络募捐活动倡议,全体审计干部职工积极参与。

  

  

  一是积极响应文件精神,精准组织干部职工积极参与网络募捐,广泛发动身边的亲人、朋友参与集小红花配捐翻倍。二是鼓励党员干部积极踊跃捐款。活动现场,党员干部做表率,纷纷拿出手机,使用微信扫描二维码进入捐款界面,采用一起捐的形式,以文峰区审计局的名义慷慨解囊献出自己的爱心,积极主动地伸出自己的援助之手,以实际行动支持慈善事业。在党员干部的影响下,其他干部职工也积极参与捐款,共同用爱心聚集力量,用慈善传递温暖。

  此次公益活动传递了倡导全民参与、积小爱成大爱的公益理念,号召大家一起献爱心,传递人人公益、随手公益、指尖公益的理念。此次活动全局共14人参加,获基础配捐82.82元,额外配捐361.12元。这些钱虽然微不足道,但是“涓涓细流汇涌泉、粒粒细沙聚成塔”,它充分体现了审计干部的爱心与社会责任感,也树立关爱生命、助人为乐的良好道德风尚,进一步激发了审计干部的奉献意识和慈善意识。

责任编辑:审计局

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页