漯河市郾城区政协到我区考察楼宇经济工作
来源:商务局 时间:2021-09-14 17:07:23

字体大小[ ] 打印

分享:

  9月14日,漯河市郾城区政协副主席李同葆带领郾城区政协、发改委及有关街道办事处到我区考察楼宇经济工作,文峰区政协副主席刘平海、康晓辉陪同了考察。

  考察团首先到我区电商大厦考察了楼宇基层党建工作,听取了永明路街道办事处就电商大厦基层党建活动中心建设情况介绍。随后,还走访了鹏睿国际大厦,了解了碧桂园豫北区域总部入驻鹏睿国际大厦时,区政府提供的各项优质服务。最后,考察团来到安阳世贸大厦考察,区金融招商局介绍了总部经济港服务中心建设情况,全面展示了总部经济港近些年招商工作成绩。

  在随后的座谈中,文峰区政协副主席刘平海详细介绍了文峰区(高新区)近年来发展楼宇经济的时代背景、工作重点及主要成绩,郾城区政协副主席李同葆介绍了郾城区的基本情况及楼宇发展现状,双方进行了亲切交流。

责任编辑:商务局

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页