文峰区残联为残疾人免费发放口罩
来源:残联 时间:2021-09-09 11:38:18

字体大小[ ] 打印

分享:

  为给辖区残疾人提供更多的生活便利,保障好困难群众基本生活,帮助身体残疾的困难群众巩固疫情期。9月8日,文峰区残联深入到永明路办事处村(社区)为辖区残疾人免费发放口罩。

  爱心助残,温暖相伴。此次活动中,文峰区残联工作人员为辖区残疾人们送上口罩,反复叮嘱大家,出门尽量带好口罩,勤洗手,常通风, 发放口罩的同时,工作人员一边耐心细致地为大家讲解疫情防控知识,一边为大家演示口罩正确佩戴的方法,切实将温暖送到居民的心坎上。辖区残疾人拿到口罩后纷纷表示:“现在天气变凉了,社区给我们送的口罩很实用,大家心里都觉得很暖,现场有工作人员为我们演示口罩的正确佩戴方法,这也是提醒我们养成出门戴口罩的好习惯。”

  关爱弱势群体,为残疾人送口罩。文峰区残联还通过相关镇及街道办事处残联共发放口罩1万个。此次活动,使文峰区残联更加全面了解村(社区)残疾人基本情况与需求,准确掌握社区残疾人的现状,时刻关注辖区残疾人的生活,让残疾人感受到党和政府的关心。

责任编辑:残联

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页