文峰区环境卫生事务中心 召开沟槽式公厕提升改造推进会
来源:文峰区人民政府 时间:2021-08-13 09:15:23

字体大小[ ] 打印

分享:

我市“双创”工作已进入关键阶段,为顺利通过“创文”检查验收,8月12日上午,文峰区环境卫生事务中心组织召开《2021年安阳市文峰区沟槽式公厕改造工作推进会》,保证公厕改造按时间节点保质保量完成。此次会议由文峰区环境卫生事务中心副主任裴改风主持,总务科、监理公司、施工单位相关负责同志参加了会议。

会议听取了总务科负责人与监理单位人员对沟槽式公厕升级改造进展情况介绍,并就升级改造工作中存在的问题和困难,现场进行了讨论和交流。最后裴改凤副主任对现阶段工作进行了总结,并对下一步工作提出具体要求。

一、提高认识,强化责任

各施工单位提高认识,根据现在创文创卫工作的实际情况,强化责任意识,主动作为,对在沟槽式公厕提升中存在问题,要及时进行整改。

二、建立微信群,加强沟通

要求建立专门微信群,方便技术人员、施工单位、监理施工过程中意见和建议,保证问题在第一时间发现,第一时间解决,全力推进沟槽式公厕提升改造工作顺利开展。

三、加快进度,严把质量

一是总务科与监理单位人员要对工程进度和质量进行全程监督;二是技术人员要在施工前与施工人员进行技术交底,并在施工重点阶段进行技术交流;三是要求完工后统一验收,确保工程质量。


责任编辑:环卫处

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页