文峰区市场监督管理局 扎实开展2021 年“慈善一日捐”活动
来源:市场监督管理局 时间:2021-09-06 08:37:09

字体大小[ ] 打印

分享:

  为弘扬中华民族扶危济困、积德行善传统美德,倡导以人为本、乐于奉献的互助精神。文峰区市场监管局于9月3日下午,在局会议室组织全体干部职工开展2021年“慈善一日捐”活动。

  捐款活动上,区市场监管局局长杨玉良首先宣读了《“慈善一日捐”活动方案》文件精神,并作了动员讲话,  他指出  :“  扶危济困、助人为乐  ”是中华民族的传统美德,希望全体干部职工能够伸出援助之手,想人民所想,急人民所急,真正为人民群众做好事、做实事,  奉献自己一份爱心  。

  会上,局科级领导带头捐款,全体干部职工踊跃参加。参与捐款的干部纷纷表示:“慈善一日捐活动,捐出的不仅是一份爱心,更是一份社会责任。”

  此次捐款活动共56人参加,捐款6500元。通过活动的开展,使全体干部职工受到了教育和洗礼,促进了慈善公益、爱心互助和社会和谐良好氛围的形成。

  

责任编辑:市场监督管理局

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页