文峰区退役军人事务局组织观看颁授“八一勋章”和荣誉称号仪式
来源:退役军人事务局 时间:2022-07-29 10:31:36

字体大小[ ] 打印

分享:

在庆祝中国人民解放军建军95周年之际,7月27日,中央军委在京隆重举行颁授“八一勋章”和荣誉称号仪式。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“八一勋章”获得者颁授勋章和证书,向获得荣誉称号的单位颁授荣誉奖旗。

29上午文峰区退役军人事务局组织干部职工观看了本次颁授盛会重播,重温习近平总书记殷切嘱托,进一步深入学习领会杜富国、钱七虎、聂海胜等同志先进事迹,观看后大家倍感振奋,并结合自身工作实际发表感言。

邢志军强调:我们要像英雄模范一样, 坚持不懈用党的创新理论武装头脑,做到对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,做到一心一意为人民服务,坚决完成党和人民赋予的使命任务。

通过收看授勋仪式,单位青年干部也纷纷表示倍感振奋,作为青年干部,要牢记习近平总书记殷切嘱托,脚踏实地,努力奋进,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。


责任编辑:退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页