文峰区城市管理行政执法局召开创文工作紧急会
来源:城管执法局 时间:2021-12-09 09:02:29

字体大小[ ] 打印

分享:

12月8日下午3点,文峰区城市管理行政执法局在二楼会议室召开创文工作紧急会,局领导班子成员、各科室负责人、各中队副队长以上人员参加了会议。

会上,副局长张静就此次创文工作和近期重要点位进行了讲评,局党组书记、局长李玉江对创文工作进行全面安排部署,并提出以下要求:一是提高认识。要进一步统一思想,提高站位、决战决胜,查缺补漏、对标对表,高标准、严要求、抓实、抓细创文攻坚工作。二是强化担当。要进一步强化责任意识,充分认清形势、迅速发起冲锋,认真贯彻落实市、区关于做好创文攻坚工作的精神和部署。三是加强督导。巡查队要加强巡查,及时排查发现问题,并第一时间落实整改。四是创文迎检期间全体人员取消调休,机关人员除必要值班人员外,其余全部充实到中队,帮助中队工作开展。

会议强调,当前正值创文工作最终考核关键时期,全局干部职工要下定“志在必得”的决心,拿出“背水一战”的劲头,全身心地投入到创文冲刺攻坚战中,以高昂的斗志,扎实的工作,全力以赴,坚决打好创建全国文明城市的“攻坚战”、“决胜战”。


责任编辑:城管执法局

扫一扫在手机打开当前页