文峰区审计局召开防洪救灾专题会议
来源:审计局 时间:2021-08-27 15:16:26

字体大小[ ] 打印

分享:

8月20日,文峰区审计局召开防汛抗洪专题会议,强调要深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要精神,按照李克强总理批示要求,坚决扛稳政治责任,扎实有效应对即将到的新一轮强降雨,确保生命财产安全。

会议要求,一要以高度的政治自觉做好做足应对的准备工作,切实担负起政治责任,强化政治担当,扎实细致做好强降雨应对工作。二要盯紧下水道窨井、电箱等关键区域,防止堵塞、漏电等情况发生。三要上下班遵守交通管制措施,必要时弹性和错峰上下班,减少人员外出。四要严格落实值班值守制度,压实压紧值班职责。五要发挥党员模范带头作用,在家期间积极参加所在小区、社区的防汛工作,紧盯降雨情况,及时通知提醒邻居、家人,保障居民生命财产安全。

责任编辑:审计局

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页