市便民中心领导莅临文峰区政务服务大厅指导企业开办“一件事”工作
来源:文峰区人民政府 时间:2021-08-11 17:15:11

字体大小[ ] 打印

分享:

为进一步优化我区“一件事”企业开办类集成办理,8月11日上午,市行政便民服务中心闫卫军主任带领督导组莅临文峰区政务中心检查指导“一件事”集成办理工作。督导组先是到企业开办区现场查看了“一件事”操作流程,然后到四楼会议室与市场监督管理局等相关单位进行“一件事”座谈。闫主任要求尽快推行“四个一”,即“一张表单、一套材料、一次提交、一次办理”,为企业和群众办事提供套餐式、主题式集成服务。大数据局局长汪新民与市场监督管理局局长苏良田共同组织召开“一件事”企业开办专班协调会。便民中心主要领导、企业开办专班成员分管领导和工作人员参加会议。

闫卫军主任在与企业开办专班牵头单位及协办单位协调会中,对办理流程中存的难点进行了指导,对运行中的问题进行了解答释疑。把15件事逐项对照、认真研讨、分析堵点后,强调“一件事”企业开办类办理,既是落实上级重要决策部署“我为群众办实事”的必然要求。推行“一表申请”,为企业和群众办事提供套餐式、主题式集成服务。

闫卫军主任要求,要设置好“一件事”集成受理窗口,搞好各部门受理人员培训,尽快熟悉工作流程及操作流程,积极引导群众通过“一件事”集成开办企业,在实践中发现问题解决问题完善平台。


责任编辑:政务服务和大数据管理局

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页