强化督导检查 助推创文工作
文峰区民政局联合区文明办督导各社区创文工作落实情况
来源:民政局 时间:2022-07-28 17:56:31

字体大小[ ] 打印

分享:

 为贯彻落实文峰区(高新区)创建全国文明城市重点场所专项整治提升工作方案,持续巩固深化创文成果,进一步提升文明城市创建工作成效。7月27日下午,文峰区民政局党组书记、局长王欣伍带队督导社区创文工作,区民政局社区服务中心主任栗小俊、区文明办韩洁及各街道办事处主任全程参与督导工作。

 王欣伍一行先后来到甜水井街道办事处后仓街社区、西关街道办事处红旗渠社区、东大街办事处高阁寺社区。实地查看辖区背街小巷、房前屋后、老旧小区等区域的卫生死角及辖区各小区进出岗口及周边宣传氛围和环境卫生等情况,走访沿街商铺督促严格落实门前三包责任制。随后前往各社区党群服务中心,重点了解新时代文明实践站建设落实情况及综合文化服务中心阵地现状,详细查看档案资料完善情况、规范性宣传标语氛围营造情况,着重查看点位整改情况。

 文明就是最美的风景,文峰区民政局作为创文社区及周边整治提升专班工作组的牵头单位,高度重视创文工作,积极部署、认真组织落实。接下来文峰区民政局将持续发力,高标准严要求全力推动创文提升巩固工作,确保创文巩固各项工作落到实处。同时积极倡导更多居民群众参与到文明城市创建中来,让创文深入人心,为创建文明城市奠定更加坚实的基础。


责任编辑:民政局

扫一扫在手机打开当前页