文峰区扎实推进燃气设施违章占压专项整治
来源:文峰区人民政府 时间:2021-08-11 10:06:44

字体大小[ ] 打印

分享:

    为消除燃气设施违章占压安全隐患,全力维护我区安全生产形势持续稳定,文峰区多举措扎实开展燃气设施违章占压专项整治行动。

    一是高度重视,加强领导。为确保专项行动规范有序、高效推进,区领导高度重视,制定了《文峰区燃气设施违章占压专项整治工作方案》,成立了文峰区燃气设施违章占压专项整治工作领导小组,各相关单位主要负责同志为成员,负责协调燃气设施违章占压各项工作。

    二是周密部署,扎实推进。8月7日,由区政府副区长李渝淼主持召开了文峰区燃气设施违章占压专项整治工作会,要求各相关单位要严格按照行动方案,明确责任分工,明确权属,集中时间、集中力量扎实推进文峰区燃气设施违章占压专项整治工作落地生根。

    三是加强检查,落实责任。严格按照“谁违法谁负责、谁违规谁负责”的原则,依法依规解决违规审批、乱搭乱建等燃气设施违章占压问题,加强动态检查和过程检查,强化责任考核,确保责任落实到位、任务完成到位。

    四是强化督导,严肃追责。区燃气设施违章占压专项整治工作导小组将按照整治时间节点组织相关部门对专项整治情况进行督查督导。对工作开展不力、逾期没有完成任务目标的相关部门和个人,报请区纪委监委对相关责任人进行追责。


责任编辑:城管执法局

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页