文峰区(高新区)召开疫情防控调度会
来源:文峰区人民政府 时间:2022-05-20 16:19:43

字体大小[ ] 打印

分享:

  5月13日下午,文峰区(高新区)召开疫情防控调度会,进一步统一全区上下思想,坚持问题导向,坚决巩固来之不易的抗疫成果,认真抓好常态化疫情防控,为统筹经济社会发展提供强有力的健康环境。文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋出席会议并讲话,会议由区委副书记、区长刘学平主持。

  崔元锋强调,一是坚决落实“两个维护”,特别是落实习近平总书记关于疫情防控工作的批示指示讲话精神,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度。二是做好隔离管理工作,要细之又细,严格按照处置标准,加强规范管理,确保不交叉、不外溢。三是巩固好疫情防控成果,一办五部要认真履职尽责,抓实抓细疫情防控各项工作,坚决筑牢疫情防控屏障。四是全面提升能力建设,重点提升核酸检测能力、隔离点建设规范化。五是认真抓好常态化疫情防控,注重总结经验、查漏补短,不断完善常态化疫情防控措施,切实扎紧扎牢“四个口袋”,压实四方责任。六是千方百计抓好经济发展,一手抓疫情防控不放松,一手抓经济高质量发展不动摇,坚持两手抓、两手硬。

  刘学平要求,一是强化思想认识,各级各单位主要领导都要带头认真学习,在区指挥部的统一指挥下,做到令行禁止,高效联动。二是坚决扛牢责任,狠抓四方责任落实,特别是属地和行业责任。三是狠抓工作落实,要突出重点,巩固好当前来之不易的疫情防控成果。

  会上,副区长汤鹏通报了我区本轮疫情处置复盘情况,部分街道和局委作了简要汇报,哨点信息部、口袋管控部、信息技术部领导同志安排了下一步工作。

  区领导刘会敏、王悦、李冬跃、史红峰、刘伯军、吴进善出席会议。

责任编辑:管理员

扫一扫在手机打开当前页