文峰区(高新区)组织收听收看《全省疫情防控工作第三次电视电话会》
来源:文峰区人民政府 时间:2021-08-10 10:35:14

字体大小[ ] 打印

分享:

    8月8日上午,文峰区(高新区)组织收听收看《全省疫情防控工作第三次电视电话会》,并对贯彻落实全省疫情防控工作电视电话会议上的重要讲话精神,和省、市疫情防控要求作出部署安排。

    文峰区委书记、高新区党工委书记崔元锋强调,一方面,要进一步加强排查工作,要求日推、日查、日清,做到精准到位,清仓见底,全区干部、职工要以战代训,边战边训,完善应急预案,广泛开展疫情防控典型案例的学习。另一方面,要加强宣传报道工作,弘扬正能量,积极开展文字、短视频等多种形式的信息推送,把一线可歌可泣的事例,和基层防疫工作的亮点、创新点展示出来。

    文峰区委副书记、代区长刘学平要求,一要科学防控,加强防疫措施、标准的学习;二要从整个社会面减少流动性,缩小活动范围,关停必要的娱乐场所,加强村、社区消杀;三要加快健康码排查工作,针对无智能手机、无支付宝的人群制定相应排查措施;四要组织对集中隔离点、发热门诊等高危地区进行督导,确保规范操作;五要在作风上从严从实从细,发扬吃苦耐劳精神,同时积极开展一线和隔离点人员心理疏导,科学安排防疫工作,既要严管,也要厚爱。

   文峰区委副书记宋民通报了全区当前疫情防控整体情况;高新区党工委副书记牛福生通报了高新区疫情防控、高速路口疫情防控情况;副区长刘伯军通报了核酸检测、隔离工作情况;副区长张志飞通报了排查工作情况。

区领导冯滨、李向杰、李冬跃、王国平出席会议。


责任编辑:管理员

相关信息:

扫一扫在手机打开当前页