文峰区召开“场所码”督导检查会议
来源:文峰区人民政府 时间:2022-06-28 17:18:49

字体大小[ ] 打印

分享:

  6月28日上午,文峰区(高新区)疫情防控指挥部“一办五部”、各镇办和部分局委负责人参加了全国疫情防控工作电视电话会议,会议结束后区指挥部召开调度会,根据省、市会议精神对下一步工作作了安排部署。

  区政府副区长汤鹏就“场所码”推广应用工作重点强调以下三点:一是提高认识,强化督导意识。认真贯彻落实省市领导精神,各行业部门、各镇街道要健全常态化工作机制,对问题、漏洞引起重视,做到刀刃向内、自我加压,坚决扭转被动局面。二是迅速行动,强化督导措施。严格开展“场所码”查验督导“十日行动”,各镇办、各行业部门各司其职,利用综合执法等手段,高效开展督导检查,并每日通报督导检查情况和上一次问题整改情况,依法依规压实企业法人代表以及餐饮、个体工商户、娱乐场所等重点场所经营者的主体责任,力争用十天时间将工作提升上来。三是严肃纪律,务求督导效果。坚决杜绝责任悬空、作风浮漂、工作不实、推诿扯皮的情况,及时发现、整改存在的问题,确保我区“场所码”使用查验工作落实落细,不漏一人。

责任编辑:管理员

扫一扫在手机打开当前页