安阳市市长高永调研督导文峰区(高新区)秋冬季 大气污染防治工作
来源:生态环境分局 时间:2021-11-01 09:11:00

字体大小[ ] 打印

分享:

    10月31日上午,市委副书记、市长高永、市政府秘书长李传银、市政府副秘书长郭虎江、市生态环境局党组书记、局长杨卫东到文峰区(高新区)调研督导秋冬季大气污染防治及示范区精细化管控工作,文峰区区委副书记、区长刘学平,区委常委、常务副区长李鹏海陪同。

高永市长先后到银杏示范区、兴业路南段、三道街等地点现场视察了秋冬季大气污染防治工作和示范区精细化管控工作的安排、部署、执行情况,听取了相关工作汇报。高永市长强调当前正处于秋冬季大气污染防治攻坚的关键时期,完成秋冬季目标、改善空气质量,不仅是上级考核指标,也是提升人民群众幸福感和满意度的重要组成部分。各级各部门要认真落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”“管发展必须管环保、管生产经营必须管环保、管行业必须管环保”的工作责任,切实扛实责任、统筹安排、各负其责、齐抓共管,全力以赴。区长要高度重视,亲自安排,加强领导,压紧压实属地管理责任、部门监管责任、专班推进责任、企业主体责任,持续加大执法监管、督查问责力度,确保任务落到实处,坚决完成秋冬季大气污染防治目标。

 

责任编辑:生态环境分局

扫一扫在手机打开当前页