文峰区(高新区)疫情防控指挥部召开调度会
来源:文峰区人民政府 时间:2022-06-28 17:17:06

字体大小[ ] 打印

分享:

  6月24日上午,文峰区(高新区)疫情防控指挥部召开调度会,各镇办和部分局委负责人参加会议。会上,平台信息部、核酸检测专班负责同志作了工作安排。

  区政府副区长汤鹏就常态化核酸检测和“场所码”推广应用工作重点强调:一要扎实推进,切实解决工作不平衡的问题。各行业部门、各镇街道要健全常态化工作机制,认真落实市、区两级工作要求,不断提升监管和服务水平,实现各项工作有效联动。二要统筹推进,切实解决工作不全面的问题。要统筹好常态化疫情防控工作和经济社会发展,当前要突出抓好26类重点人员核酸检测和“场所码”推广应用工作,坚持高标准、精细化工作。三要加强宣传,及时公布检测点采样时间、地点变更等信息,不断提升服务能力。要通过对“场所码”应用的监督检查,教育引导群众,促进常态化核酸检测应检尽检、愿检尽检。

责任编辑:管理员

扫一扫在手机打开当前页