区领导调研指导创文工作
来源:文峰区人民政府 时间:2022-07-21 17:20:17

字体大小[ ] 打印

分享:

  7月20日下午,区委常委、区委办主任李冬跃,区政协副主席康晓辉深入甜水井街道,就创文工作进行调研指导。

  区领导详细查看了福隆农贸市场的周边秩序和周边环境卫生情况。实地查看了周边小区内部的卫生秩序、宣传版面、小广告清理、飞线整治等工作的开展情况,对街道、社区前期各项创文工作的推进情况给予肯定。

  区领导强调,在创建工作中,一是要倒排工期,按照时间节点,每周每日推进创文工作;二是要切实对照创建标准,拉高标杆,进一步落实环境卫生整治、粉刷墙壁、修补道路、规范沿街经营秩序和车辆停放等创文具体任务。三是要通过多种形式的宣传,让社区群众积极配合、主动参与创建工作,提升市民文明素养,遵守市民文明条例,培育良好社会风尚。

责任编辑:管理员

扫一扫在手机打开当前页