《关于进一步做好全市城市困难职工解困脱困工作的实施意见》的征求意见情况
来源:区信息中心 时间:2021-07-28

  为贯彻落实中央、省、市关于城市困难职工解困脱困工作要求,结合我市城市困难职工解困脱困工作实际,市总工会深入调查研究,经过反复讨论修改并经市总工会党组会研究后形成了《实施意见》(征求意见稿)。《实施意见》(征求意见稿)形成后,市总工会于3月26日上午向祝振玲副市长进行了专题汇报。按照要求,市总工会于3月27日向文件中涉及的市人社局、民政局、财政局、住建局等17家单位发去征求意见函。截至目前17家单位已全部反馈意见,其中:无修改意见的有11家,提出修改意见的有6家。意见反馈后,市总工会根据相关单位的意见进行了修改完善,与各单位达成一致意见。该文件已通过政府法规审核。

责任编辑:文峰区政府
分享:

相关信息:

主办:文峰区人民政府

承办:文峰区人民政府办公室

地址:安阳市文明大道中段 

邮编:455000 联系电话:0372-5100100

在线联络信箱:wf5100100@163.com

网站标识码:4105020004